Мир - Вам Послесловие к Призыву

Мир Александрин
    Здравствуйте Друзья !
Мы с Галой Исаковой составили из моих эксов, написали очень доступно и от имени Народа - "Призыв..", который опубликовали по адресу:
http://www.stihi.ru/2018/03/25/10499;
Кстати и коллаж, из моих рабочих материалов, тоже составила Гала)

   А здесь я продолжил "...Призыв"- Послесловием:
http://www.stihi.ru/2018/03/27/1967; надеясь что ...Послесловие.., как и Призыв.., помогут Вам раскрыть в стихах хотя бы некоторые гражданские, актуальные и необходимые темы.

   И так уважаемые, если Вы прочли Призыв... то думаю запросто поймете и это

...Послесловие...

Слова - словами не в такт с делами,
Раз в тьму идем своими шажками.
Страдать предрекаю, лживые твари,
Что на Земле ныне "главными" стали.
Заполнили гады опять Планету,
Когда она жаждет посланников Света.
Борцов за свободу, что ложь разрушают,
Но не упырей, что и- честь искажают.
Так кто впереди, впредь? они или вы?
И кто наполняет пространство Земли
Борцы за свободу иль те "главари"...?
*("главари" в кавычках)
Что гадящи в души - позор всей Земли.
Отвечу за Вас и продолжу за всех,
Чтоб в жизнь не тянуть их обилия грех,
Чтоб Свет вещал Люду сквозь ночи во дни,
- Паломники Чести - Планете нужны )

*При чтение текстов, необходимо пояснять про кавычки""*, в которых иронически указанны отдельные члены предложения..


   Уважаемые Авторы и Читатели !
Если Вас затронули и Вам интересны произведения "Призыв..." и это - "Послесловие к Призыву", то пожалуйста запросто публикуйте их у себя на страницах и далее... Как от нашего, так и от своего имени, и с правом автораства.

Мы с одобрением приветствуем Вас ! И ко всему предлогаем перепост.

Гала и Мир с уважением - Вам )

П.С. А далее предлогаю вариант доработанный с Галой Исаковой

Мир - Вам Послесловие на Призыв
http://www.stihi.ru/2018/09/26/435