Звукотерапия

Селена 12
Возносят звоны ввысь колокола,
Твердят речитативом благовесты...
Как велика их мощь! И как мала,
Для тех, кто в душу не впускает равновесье.

Вибрации благие - это вам не "рок",
Не разрушающая, всё и вся, стихия.
И в звуке Оммм, мы слышим слово БОГ.
Имеет силу звукотерапия.

Уравновесятся, когда-нибудь, весы
Религии и Веры. Колокольни
Звонят, словно небесные часы,
Снимая стресс, размеренно-спокойно.