163. Господь есть Альфа и Омега,

Татьяна Дёмина -Галагурова
Господь есть Альфа и Омега,
И в вечность устремляя взор,
Я вижу Бога в Человеке,
Который дал всему закон

Он славный Бог, Он – Бог богов,
Непостижим в любви Своей;
И не найду я столько слов,
Чтоб описать Царя царей.

Да, Он есть Царь и мой Отец,
Он дал мне жизнь, и Им живу;
Он знает мысли всех сердец,
И слышит всю мою мольбу.

Я Им живу, Его хвалю,
Ему всю славу воздаю,
За все, за все благодарю, -
Ведь я поистине люблю.
 Таня Демина.