Обороты

Евгений Рослик
Когда к девчонкам пристают ребята
Девчонкам кажется, что это грубовато,
Что лучше б их оставили в покое,
Не нужно им внимание такое.

Но вот пройдёт немного лет
И почему-то обернётся свет.
Всё как-то странно переменится.
Жизнь завертит другая мельница.

То, что вчера казалось неуместным,
Приятным стало, важным, интересным.
Вчера еще ребята раздражали,
Сегодня время по-другому побежало.

Возникли новые проблемы и заботы.
Природа набирает обороты.