сказали что жизнь будет слаще

Андрей Мартынов Слово
сказали что жизнь будет слаще
раскинется здесь город-сад
а bляди всё скачут и скачут
а люди горят и горят

сказали пошлют нам удачу
они же явились не зря
а bляди всё скачут и скачут
а люди горят и горят

сказали наденут версачи
и бросят замашки ворья
а bляди всё скачут и скачут
а люди горят и горят

казалось решили задачу
и можно свалить за моря
а bляди всё скачут и скачут
а люди горят и горят

да разве ж здесь было иначе
иная вставала заря

одни и в огне не заплачут
другие в стыде не сгорят

...

26 03 2018