***

Анатолий Ковалев
*   *   * 

Я пробиваюсь неприметной тропкой,
Стихотворений создавая флот;
В нём мало кораблей, всё больше - лодки,
А первым был на воду спущен плот.
Во все концы, не торопясь, по свету
Под парусом, на вёслах, как-нибудь
Расходятся мои родные дети.
Семь футов вам под килем Добрый путь!