И снова мы теряем людей... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Едкий дым и отрезанный путь,
На спасение надежду забрали...
Нам погибших уже не вернуть,
Тонет город в слезах и в печали...

Скорбь разлита тоской по стране,
Даже солнце сегодня не светит...
Был пожар... Но по чьей же вине?
Кто за гибель людскую ответит?

Не досмотр иль снова терракт?
Чья халатность губительной бури...
Жизнь оборвана... Это ль не факт?
Горе в узел сердцА наши скрутит...

Соболезнует каждый живой,
Тем потерям, что не обратимы...
Траур чёрный забрал наш покой,
Ради чьей-то дурацкой наживы...

Татьяна Галахова...

Кемерово, я скорблю с тобой(((