Снейп. Признание героини неоконченного фанфика

Оксана Иванова 9
С-он,снова яркий и такой реалистичный,
Е-два-едва коснется моих губ.
В-ы неприступны,холодны,эгоистичны,
Е-жесекундно все скрывая от подруг,
Р-искуя быть непонятой родными,
У-бита взглядом черных ваших глаз,
С-арказм ваш- камень на моей могиле,

С-лова на нем- осколки ваших фраз.
Н-е говоря ни слова в оправданье,
Е-ще горит любовь в моей душе,
И- не облегчить боль мою уже
П-роклятого, запретного желанья.