Там необычные влюбленные...

Евгений Минаев
Там необычные влюбленные,
А звезды парами любуются
И не грозит никто там  войнами.
Ну, а высокий не сутулится.
А на Земле опять бескормица
И, даже, выпить не случается.
И с Вами близко познакомится
Ни у кого не получается.

Там в одиноких быть не хочется,
В поэтах быть не получается.
Ведь там о рифмах не заботятся.
Стихи без рифм.  Зачем же париться?
А на Земле опять бескормица
И, даже, выпить не случается.
И с Вами близко познакомится
Ни у кого не получается.

Там на куски ничто не делится.
Там смерть сама, скорей, преставится.
И никуда от нас не денется
Такая милая красавица.
А на Земле опять бескормица
И, даже, выпить не случается.
И с Вами близко познакомится
Ни у кого не получается.