Трагедия в Кемерово

Яков Галюткин
Все это могло случиться с каждым- 
С твоим сыном, дочерью, женой.
Жизнь, увы, не повторится дважды.
Зимней вишни вкус смертельный был весной.

Не вернешь детей безвинно павших.
Ангелочкам крылья опалив,
Пусть горят в аду детоубийцы!
Детям в кинозале дверь закрыв.

"Дети- наше все "- известный лозунг.
Пустомели любят повторять.
Может быть, достаточно, довольно!
Сколько можно год за годом врать?

Сэкономил кто-то на гидрантах,
Кто-то лишь халатно проверял.
Не вернешь детей уже обратно.
И опять Господь к себе забрал.