Кемеровомыстобой

Михаил Тухтин
Не утихнет боль.
В глаза яркий свет,
Как на рану соль.
В огне брода нет.

Всех кто принял смерть
И сгорел дотла.
Упокой,Господь.
На душе тоска.

На душе беда:
Пепел,гарь и смрад.
Помолись с полна
За почивших,брат.

Помолись,сестра
За детей - сирот,
Что ушли туда,
Где встает восход.

В тихий райский дом
Отворится дверь...
Нам с таким ярмом
Надо жить теперь.

      27.03.18 г.