У неё много имён, тысяча лиц...

Элена Влади
У неё много имён, тысяча лиц,
Масса названий, значений.
Любовь, как мираж, который возник
Оазисом в жаркой пустыне.

И каждый желает найти сей родник,
И влагой его насладиться.
Веря красивым приданиям из книг,
Всем сердцем, душою влюбиться.

Ищем везде мы, ищем во всём
Видение, искру,  знамение.
По жизни с надеждою мы идём,
Любовь ожидая с волнением!



25.03.2018 год