Осколки счастья

Алексей Талай
Вот год прошёл, осколки счастья,
мы растворились вместе в нём.
Мы воскрешали, мы дарили свою любовь, своё тепло.
Как ты своим пленила взглядом, улыбкой, смехом и душой,
Как говорила мне:
- Ты лучший!
- Ты спас меня!
- Спасибо, что...!
Как я не верил, что я встретил вот ту одну, с которой всё,
Всё расцветало бурным цветом, я полюбил твоё тепло.
Как мы гуляли километры, как всё потело от любви
И полосатые носочки так умиляли, я был жив.
Сегодня блюз опять играют, но не приду я без тебя.
Тебя люблю одну, родная, не отпускай, держи меня!

(23.12.17)