УШЛИ..

Татьяна Женя Васюта
Они хотели просто жить!!! Жить так. ,  как все!!..семья и дети
Рожать детей., и мир любить, добро творить, на сей планете!!..
А ИХ убили вопреки!!.. убили подло и жестоко!!!
Для "тех" - законы пустяки.., плевать, что Душам - одиноко!!!

Даже представить этот страх, ну не возможно принять люду!!!..
В глазах детей и на устах.., горят ИХ близкие повсюду!!..
Да как же так, как мир жесток!!..нет оправдания бездушным!!..
И как сказал Илья пророк, нет места в жизни - равнодушным..

Остановить всю "эту брать".., Мы сможем только, если рядом..
Не позволяя взятки брать.. обрушив гнев на "них", как градом..
Хотя у "них"..рука к руке, и с поволокой и обманом..
А Мы - поодаль, вдалеке.., Нам не угнаться за "туманом"

"Они" - творят Безбожный грех.., и не задумаясь, что с ними???..
 Не видя, кровь, огонь и дым вся жизнь мгновение отныне..
Очнитесь - люди!!..кто же Мы??.., Мы все рожденные от Бога!!!
Вы скажите, что нет - войны???.. ведь все предстанут у "порога"!!..

Порог.., назначен будет суд!!.. но суд не тот, что в мире бренном..
И кошельки, вас не спасут.., дашь объяснение откровенно..
Как жил и как нарушил слово.., и сотни Душ, убила "твоя" - ложь!!!
И не помогут образа Святого.., а мир в слезах, а в теле просто дрожь..

27.03.2018г.