Как ты красиво молишься!

Пётр Гарташкин
Если тебе не спится, -
                тоже со мной, не сплю;
Закономерно и правильно:
                очень тебя люблю.
День вспоминаю прожитый,
                многое не успел,
Упускаю порою важное
                в калейдоскопе дел.

Выводы сами просятся
              выскочить в белый свет,
Какие мы все упрямые, 
                упёртости сносу нет!
Утром хочу по-новому –
               хватит стремглав грешить,
Время течёт сквозь пальцы,
                трудно нам вместе жить.

И удивительно радостно
                видеть твою любовь,
Как ты красиво молишься,
                сразу вскипает кровь!
 


               27. 03. 2018 г.