Памяти погибших в Кемерово детей

Наталья Арсенина
Памяти погибших в Кемерово детей

Они живут под боком, рядом с нами,
Но ими овладел наживы бес,
По их вине чудовищное пламя
Взметнулось черным дымом до небес.

Не зарубцуются в сердцах печальных раны,
Теперь нам с болью жить наедине,
Все детские мечты, задумки, планы
Сгорели в ненасытном том огне.

Теперь вы, бестелесные, парите
Над лоном оттолкнувшей вас Земли.
Простите, ангелочки, нас, простите,
Что не спасли вас, не уберегли.