Продаёшь ты любовь всем подряд

Рома Харитонов
Доказательств хватает сполна,
Доказательств хватает с лихвою -
Захлестнула разврата волна
И накрыла тебя с головою.

Ты без страха нырнула туда,
Где порок гостем стал постоянным.
Не осталось ни капли стыда,
Что отнюдь не является странным.

Дым табачный ночных кабаков
И вина полноводные реки
И объятия всех мужиков
Одурманили разум навеки.

По рукам ты готова ходить,
Из одних попадая в другие.
Без труда могут их возбудить
Твоя попа и груди тугие.

Продаёшь ты любовь всем подряд,
Хорошо получая за это.
И желающих целый отряд,
Чтоб с тобой оказаться раздетой.

Но недолго осталось гулять,
Отдавая себя на закланье,
И в обновках своих щеголять,
У мужчин вызывая желанье.

Время движется только вперёд,
Красоту забирая с собою.
И наступит однажды черёд,
Где обижена будешь Судьбою.

Не посмотрят уже на тебя -
Молодых появилась когорта.
Будешь жить, о минувшем скорбя,
Проституткою низшего сорта.

27.03.18