Скорбим

Марина Ермакова -Петрова 2
Скорбим

Кемерово, слышишь, мы с тобою.
Мы скорбим и слёз нам не унять.
Отдалось в сердцах несчастье  болью.
Люди не должны так умирать.

Не должны, кричим мы, гибнуть дети!
Слышите! Кто в этом виноват?
Нету горя большего на свете!
Время, поверни свой бег назад!

В пламени огня, в угарном дыме
Бьются, бьются детские сердца.
Повторяет эхо чьё-то имя.
И  пожару будто нет конца…

Я молюсь за души всех погибших.
Как нам зло такое побороть?
Кровью обагрёных „Зимних Вишен“
Не должно быть! Помоги, Господь.