Лось

Светлана Клинушкина-Кутепова
(к иллюстрации)

Из медленных тягучих вод
лось, гордый и пленительный,
как Бог лесной, по-царски пьёт
сок жизни упоительный!
Застыли немо берега
в туманной бесконечности --
и льют Сохатого рога
мгновенья в Реку Вечности...

27.03.17г