Человеку

Света Петунина
Пусть будет так, как хочешь ты!
Без страха отпускай на волю
Свои безумные мечты
И за любовь отдайся "бою".

Пусть будет так, как ты желал,
Когда дышал дыханием мамы,
Когда от правды не бежал
И принимал свои изъяны.

Пусть будет так, как видел ты
Себя и жизнь после рождения,
Стал Человеком из Звезды,
Сияй Душой от вдохновения!

Пусть будет так, как лучше для тебя.
Тебе Себя найти осталось
И Жизни заявить любя:
"Я - Человек! Благодарю за Данность!"