Что я делаю не так?

Евангеле
Что я делаю не так?
Спрашиваю в которой раз
И голос из вне (наверное бог) говорит,
Что дело во мне.

Ступаю не так
Иду не по тем путям,
Наверно нужно по железнодорожным,
Что бы до дрожи,
Проезжий рядом,
Мигнёт мне поезд взглядом
Пронесётся так быстро,
Что не замечу
Как собьет меня с ног
И голос внутри снова будет кричать,
Ох, не смог, ты не смог.

Я кинусь в объятия сырой, промокшей земли
Мне и тлеть здесь в конце-то концов,
Близкие как могли врали, но мы то знали
Сколько схоронила она беглецов.

От чего же бежали
В том числе я?
От жизни
И оставленных от неё ран вопия.