В шесть часов вечера после указа

Игорь Конышев
Мы песен не пели
Хоть пьяные были
И девкам под платье не лезли,
Мы просто ходили,
Мы просто грустили,
Без всякого "может" и "если",
Мы просто молчали,
Мы просто дышали,
А что то в душе надрывалось,
В тоске и печали
Мы просто скучали
И денег занять собирались.
Вот так получилось
Случайно случилось
Мы деньги достали - "Свершилось!"
Пока мы ходили,
Пока мы грустили
Все "точки" спиртного закрылись!