Сухуми оплакивает

Качалов Игорь
Чайки плачут и вороны,
Просят огнь и просят дым...
Темнота царит на троне,
Помогая молодым

Уходить в пучину боли,
Страха, ужаса, конца...
Древний город помнит горе
И творенья, и Творца.