Единственный друг

Олег Карелин
У человека есть друзья,
Своя житейская стезя,
Книг, телефильмов волшебство,
Забот и дел, привычек много.
У собачонки, у кота
Без ласки в жизни - пустота,
У них вне дома - ни-ко-го.
Хозяин, не ругай их строго!


        27.03.2018 г.