НеоПредЗелёный цвет Любви

Максим Батманов 11
НеоПредЗелёная,
Любовь после Зимы.
На душе осколки,
Льдинки пустоты!
Зиждиться Желание,
Но ещё в снегах.
Скоро будет Повод,
Ну и кандидат...
И зазеленеет Нежностью Любовь,
Ну а дальше Красная,
Всё себе позволь!!! (СВ(к))