Почти всё хорошо

Гриша Кот
Мы с мужем перешли вдвоём на часовой режим –
Мы по часам едим, и пьём  и по делам бежим.
Часы напомнят обо всём и нас не подведут.
Вот только секс не по часам, а лишь по пять минут.