голитва 11

Павел Байков
положить на всё три буквы
успокоиться и ждать
труп врага вперёд обутый
у реки, текущей вспять...
что потом? – а что и прежде:
буду радостно до слёз
с голой жопой, но в одежде
жить кривлянием всерьёз