Забудь о прошедшем

Надежда Калиниченко 2
Забудь о прошедшем - не жалко,
Что сгинуло - не поминай.
Свободолюбивой весталкой
Сегодняшний день обнимай.
Раскидывай солнце горстями,
Дыши, словно ждёт эшафот,
Ведь завтра стальными сетями
Затянется твой небосвод.
Забудь о прошедшем - исчезло,
Что будет - не думай, придёт.
Геенна объятья разверзла -
Тебя с нетерпением ждёт.
А ты не спеши и не медли,
Но пой, чтобы страх замолчал.
Сегодня - вчерашние петли,
А завтра - начало начал.
27.03.2018