Жаром ярких струй

Ингорек
Бесшабашным лучиком,
Солнышко в окне,
Искр страсть могучую,
Посылает мне.

Ласку, дерзновенную,
Сладкий поцелуй.....
В жизнь обыкновенную,
Жаром, ярких струй.
Здравствуй, Солнышко-Золотиночка ты мой!
Л Ц Я