Просто

Ушматьев Николай Коловрат
Просто быть,
Здесь и сейчас,
Просто жить,
Каждый день и час.

Просто любить,
И не требовать обратно,
Просто ненавидеть,
Поправив галстук, Выглядить опрятно.

Просто быть,
Смаковать настоящее,
Просто жить,
Отпускать проходящее.

А пока что война,
Трупы под информационными бомбами,
А пока что беда,
Все в бетонных гробах со своими граблями