Не шути ты с нами Весна запоздалая..

Антонина Кукушкина
Не шути ты с нами Весна запоздалая,
Проводи ты Зиму за порог.
Пропитает землю водичка талая
Цветы растелятся у твоих ног.

И будут снова зорьки ясные
И защебечут снова соловьи.
Согреет души нам Весна прекрасная
Все в ожидание счастья и любви.

   27.03.2018