Лицемерики

Михаил Денисов Вологда
Никакого бомжа не отрину я
И всегда то со скорбною миною
Ни душою, ни сердцем не стыня
Дам копеек ему - милостыню...
*****************************

Что вы курите, пьёте и жрёте
Как вот вы сквозь иглу то пройдёте?
Ты не щупай мой бок!
Этот нервов комок
На тяжёлой я нажил работе
************************

На Ковальчик воззрилась в тревоге
Очень честная лыжница Бьорген
Потому что Полячка
Аскорбинку из пачки
В рот кладёт, позабыв о Fair play, и о боге
****************************

Лили слёзы два крокодила
Не пускают к нам гамадрила...
Он наш брат, в домино
Поиграть с ним давно
Не даёт нам охрана, дебилы...
************************

Отними у копАля лопату
Что? Не по сердцу грубые маты!?
А представьте, что кресло
Целым ставшее с чреслами
Вырывают какие то каты!
**********************

Путин - Понтий Пилат, а Мадонна?
Та - бесплодная злюка, С ЛондОна!
А Скрипаль...неужели?!
Да, да, да - в самом деле!
Как и было во время, во Оно!