Грязь, немытая посуда, трупик таракана...

Юрий Классик
Грязь, немытая посуда,
трупик таракана…
Забери меня отсюда,
оторви с дивана!

Вытащи на воздух свежий,
за порогом - лето.
Жду тебя в тоске…
Ну, где же
прячется луч света?

Признаюсь тебе, дивчина,
ведь никто не знает,
что без женщины мужчина
словно зверь дичает.

Грязь, немытая посуда,
трупик таракана…
Добрым и послушным буду,
самым нежным стану.

Постучи в дверь осторожно,
я тебя услышу.
Приручить меня несложно,
в прошлом я – «Малыша».

Выбрит, в тапочках, в халате,
в туалет – лишь сидя.
Хочешь – котенька в кровати,
хочешь – тигр сильный.

Грязь, немытая посуда,
трупик таракана,
с мусором пакетов груды
да на сердце рана.

Всё порушилось что было,
выпали мне пики.
Не простил измены милой
и теперь я дикий.

Грязь, немытая посуда,
трупик таракана…
Пусть!
Я лучше диким буду,
чем смирюсь с обманом!

Выпью, закурю в постели,
обмочу сидушку,
забухаю на неделю,
приведу подружку.

Грязь, немытая посуда,
трупик таракана…
На серванте медный Будда,
а вокруг нирвана.

Всё дозволено, всё можно!
Но… с чего-то вою.
Приходи, стучи – несложно.
Я тебе открою.

Буду вновь пушистым котей,
ты мой лучик света.
Буду кайф ловить в компоте
и хвалить котлеты.

Буду ласковым, послушным,
не мужчина – чудо!
Буду поднимать сидушку,
скажешь – сидя буду.

Грязь, немытая посуда,
трупик таракана…
Кто Христос, а кто Иуда –
не понять мне.
Странно.

                ***