Приди скорей ко мне, кудесница моя

Леонид Сергеев Волжский
Приди опять ко мне, кудесница моя
Души таинственной ты приоткрой мне дверцу   
Ведь без любви твоей уж задыхаюсь я
Услышь пожалуйста, как бьется мое сердце

Раскрой скорей свои волшебные объятья
И мы сплетем любви прекрасные узоры
Всего себя сейчас тебе готов отдать я
До самого утра продлятся наши разговоры