***

Анатолий Ковалев
*   *   * 

Пламя вырвалось из кратера,
Серый пепел бросив в высь.
Не притёрлись два характера,
Разругались, разошлись.
Ничего у них не сладится,
Не ходить рука в руке.
... Им вослед слезинки катятся
У сосульки по щеке.