Смешанные чувства

Константин Лучезаров
Опять весна!
Опять без сна!
Я душу вытряхну… как коврик!

***

Весь свет природы
Тоном грусти разбавляешь
Ты, вешний дождь.

***

И лёд, что чёрен от обид,
Как слезы дев
Бессильно тает…

***

Волнуя сердце,
Возвращая жизнь земле,
Весна стучится!

KLucH, 27.03.2018


////////////////////////////
Прикольный стиль,
На майку принт…
Но мысли скверно выражает.