Торт... Шутливое..

Вера Аксенова-Соснина
Мысли, говорят, материальны.
Потому пишу я иногда
То, что невозможно. Нереально.
Но чего так хочется всегда!

Чтоб в мою реальность воплотилось.
И оно...случается порой.
Даже если что не получилось,
Стойко принимаю, как герой.

Вот намедни...торт испечь решила.
Представляя, чуден будет он.
Взяв рецепт, ничуть не погрешила,
Он же...подгорел со всех сторон.

Никому показывать не стала.
Вкусным оказался мой пирог.
Да, пирог. Не торт. Два дня вкушала.
И Коты поели. И щенок...