Светлая память жертвам ненасытных богачей...

Диана Тамаева
Памяти моих сограждан, ставших жертвами нравов наших дней!
Позор всем нелюдям,причастным к циничному убийству несчастных! 
Позор богатеям, на чьей совести эти жертвы!
Все, кто вот так наживается, когда же вы насытитесь?!
Когда же мы поймем, что обогащаем тех, кто нас убивает?!
Сколько ещё нужно смертей,чтобы понять,что нужно рублём наказать тех, кто нас не считает за людей!
Люди, опомнитесь! Подумайте о своих родных и близких!