Мне надо к морю...

Налоксон Максимович
Давай уедем, пожалуйста выслушай...
Мне надо к морю, а здесь я устал.
И эти люди, с судьбою вымышленной,
Из них реальный-то один из ста...

Давай уедем, пожалуйста, западней,
Там, где в кирпичных домах кафе,
Или каналов искусственных заводи,
Что растворяют в себе рассвет...

Давай уедем, прошу, безвременно...
Мы сменим улицу, город, страну...
Мне очень нужно, я здесь потерянный,
И очень плавно иду ко дну...

Давай уедем, пожалуйста, вскорости...
Заговорим другим языком...
Туда где не нужно на сделку с совестью
Идти ежедневно и быть дураком.

Давай уедем, пожалуйста, вслушайся...
Мне надо к морю, я морально устал.
Давай уедем к чему-то лучшему...
Назад вернуться успеем всегда.