Современная кукла

Мурзин Алексей Николаевич
Весь твой талант-
Лишь внешность куклы.
Нет ничего за миленьким лицом.
Внешность-гарант
И миленькие губки
Охотятся за пухлым кошельком.

Вся твоя гордость
Ногти, губы, волосы, фигура,
С таким приданным можно не тужить.
Ты сама подлость,
Набитая, эпическая дура.
Ты никогда и не узнаешь, что означает слово жить.

Твой идол-красота,
И ты стремишься к идеалу,
За глянцевой обложкой-только пустота.
В мозгу лишь пустота,
И ты никогда не понимала,
Чем, например, кошка не похожа на кота.

Вся твоя роль
В гостях помалкивать красиво
Книг не читать, и никогда не знать кто в мире прав, кто лев.
Не точит боль
И не бывает никогда тоскливо
Фарфоровой принцессе среди Инстаграммных королев.