Помимо только счастья

Михаил Васильков
Она – всё для себя,
А он – всё для неё.
Она желала мир,
Не соблазняясь частью.
Его влекла семья –
Её манил салон...
А он? Что дать мог он,
Помимо только счастья?!

27.03.2018