Тбилисские дворы

Людмила Скирда-Васильева
                Тбилисцам посвящается.

Старые  тбилисские дворы               
Вдоль Куры* по склонам разметались.    
Сколько поколений с той поры               
С нежностью  в любви  им  признавались.

Воздух здесь пропитан  на  века
Вздохами, молитвами о вечном.
И уносит быстрая река
Прошлые  надежды  в  бесконечность.

Вьется виноградная лоза,
Памяти отсчитывая мили.
Здесь с любовью много лет назад
Наши с Вами жизни зародились.


* Главная река в Тбилиси – Кура делит город на два берега, которые соединяются множеством мостов.

Фото авторское.