Кофе и пакетик Анакома...

Игорь Умаров
Кофе и пакетик "Анакома"
постарайся не забыть, из дома
выходя в рабочую кручину.
Всё равно какого будешь чина,
депутатство на коленях или бесы --
кофе с "Анакомом" выбей место,
выторгуй, скажи: так было.
Кофе с "Анакомом" -- это сила.
Завари и то, и то, и жуй же!
Нравится? Используй и на ужин!
Бодростью желудок скрутит,
поначалу будет трудно,
а потом пройдёт. Вопросы
отпадут, как станешь взрослым.
Так будьте же заранее знакомы
с кофе и брикетом "Анакома".