Кемеровская трагедия

Екатерина Роос
Зачем война? Войны не надо,
когда теряем мы ребят
пришли в кино, уселись рядом.
Пожар!Бывает, говорят.

И снова "стрелочников" ищем,
И снова слезы матерей!
С кого теперь"мы строго взыщем"?
Но не вернуть наших детей!

Простите, ангелы- детишки,
что не смогли вас уберечь!
Не почитать теперь вам книжки,
стопили вашей жизнью печь!