Дьявольские планы

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пора б вернуть те золотые даты, когда в нас жил народ СССР,
Ведь мы теперь простая быдловата, в которой каждый беспросветно сер.
И нет понятий друг или товарищ, к чему они для стада всех мастей,
Когда бросают нас в огни пожарищ, где гибнут сотни, в основном, детей.

С тех самых пор трагедии Беслана, затем Донбасс, Кузбасс и что потом,
Коль все мы звенья дьявольского плана, где неугодных подчуют кнутом.
И нам всё та же грезится морковка, что привлекает глупостью вождей,
Хотя об этом говорить неловко, чтоб не марать «достоинство» людей.

И пусть меня здесь назовут кликушей, вся эта свора вы****ков-дельцов,
Не оплевать им искренние души, хоть не моргая врут нам всем в лицо.
Они не верят, что сия дорога ведёт на казнь в день страшного суда,
Но остальные примут в сердце Бога, с которым будут счастливы всегда.