Памяти погибшим

Владимир Киселев Шарья
Страшное горе - беду проглядели,
Детские души на небо взлетели.
Из зарева, дыма крики и стоны,
Звали на помощь по телефонам.

Закрытые двери спасаться мешали,
Безвинные люди внутри погибали.
Жадность и алчность в беде виноваты,
Кому то так хочется быть очень богатым.

В центре торговли и развлечения,
Напрасно искали выход к спасению.
Люди на отдых пришли в выходной,
Где повстречались со страшной бедой.

Вечная память взрослым и детям,
Что - то не так творится на свете.
За деньги большие глаза закрывают.
На то, от чего потом погибают.

Горю их близких не будет предела,
Что толку посадят кого - то за дело.
Погибших назад никого не вернуть,
Не долгим земной,  получился их путь.