В огне...

Анка Гражданка
Огонь-убийца своё пламя
Направил на простых детей.
Десятки жертв - цена большая
За чью-то карму.Беспредел.
Они ведь юны и невинны,
А стали платой за грехи.
Сгорели ангелочков крылья
Так не познав мирскую жизнь.