Слепок

Клим Питер
В который раз не ври,
Переступив черту,
Живущему внутри
Желанию ко рту

Ладони поднести
И в "рупор" прокричать
Протяжное - "прости".
Молчания печать

Досадой горяча,
Что скверно для души,
Где камень сургуча
Обид, как не дыши

На мерзлое окно
В надежде отогреть
Прозрачное пятно,
Останется и впредь

Застывшею смолой,
Столкнувшись невзначай
С летящею иглой
Короткого "прощай".