Судьбу благодарить забыв напрасно,

Лидия Нагорная
***
Судьбу благодарить
                забыв напрасно,
Браню
                малейший неуспех.
Как благодарность
                зависти контрастна.
Унынье так
                разнится от утех.
                19.03.2018 г.