Детям Кемерово...

Бажен
...Я не знаю,не представляю,
Что страшнее детских смертей!
Что ужаснее криков и стонов,
В полыхающей огненной тьме...

Дети..,Детки..,наши Детишки...
Как нам вынести горечь Вины??!!
Понемногу мы все виноваты
В скотстве-жлобстве нашей страны!

Лучше б мне на месте ребёнка,
Оказаться в тот жуткий момент,
И обуглиться,и расплавиться
Вместо детских,безгрешных Сердец...